Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Diabetes und Sport
Autor/-in: Niedermann Schneider, Karin
Erschienen in: Diabetes Kochbuch : Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und 100 Rezepte
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: Ferreira-Haller, Sabine
Zumbrunn-Loosli, Natalie
Seite(n): 27
Seiten bis: 28
Erscheinungsdatum: 1998
Reihe: Gesundheit und Lebensfreude
Verlag / Hrsg. Institution: AT-Verlag
Verlag / Hrsg. Institution: Aarau
ISBN: 3-85502-618-1
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 616: Innere Medizin und Krankheiten
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7787
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Gesundheit
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Gesundheit

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Niedermann Schneider, K. (1998). Diabetes und Sport. In S. Ferreira-Haller & N. Zumbrunn-Loosli (eds.), Diabetes Kochbuch : Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und 100 Rezepte (pp. 27–28). AT-Verlag.
Niedermann Schneider, K. (1998) ‘Diabetes und Sport’, in S. Ferreira-Haller and N. Zumbrunn-Loosli (eds) Diabetes Kochbuch : Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und 100 Rezepte. Aarau: AT-Verlag, pp. 27–28.
K. Niedermann Schneider, “Diabetes und Sport,” in Diabetes Kochbuch : Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und 100 Rezepte, S. Ferreira-Haller and N. Zumbrunn-Loosli, Eds. Aarau: AT-Verlag, 1998, pp. 27–28.
NIEDERMANN SCHNEIDER, Karin, 1998. Diabetes und Sport. In: Sabine FERREIRA-HALLER und Natalie ZUMBRUNN-LOOSLI (Hrsg.), Diabetes Kochbuch : Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und 100 Rezepte. Aarau: AT-Verlag. S. 27–28. ISBN 3-85502-618-1
Niedermann Schneider, Karin. 1998. “Diabetes und Sport.” In Diabetes Kochbuch : Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und 100 Rezepte, edited by Sabine Ferreira-Haller and Natalie Zumbrunn-Loosli, 27–28. Aarau: AT-Verlag.
Niedermann Schneider, Karin. “Diabetes und Sport.” Diabetes Kochbuch : Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und 100 Rezepte, edited by Sabine Ferreira-Haller and Natalie Zumbrunn-Loosli, AT-Verlag, 1998, pp. 27–28.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.