Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype
Autor/-in: Pedan, Vasilisa
Weber, Carlo
Do, Tiên
Fischer, Norbert
Reich, Eike
Rohn, Sascha
DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.08.109
Erschienen in: Food Chemistry
Band(Heft): 267
Seite(n): 277
Seiten bis: 287
Erscheinungsdatum: 2017
Verlag / Hrsg. Institution: Elsevier
ISSN: 0308-8146
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6881
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Pedan, V., Weber, C., Do, T., Fischer, N., Reich, E., & Rohn, S. (2017). HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype. Food Chemistry, 267, 277–287. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.08.109
Pedan, V. et al. (2017) ‘HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype’, Food Chemistry, 267, pp. 277–287. Available at: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.08.109.
V. Pedan, C. Weber, T. Do, N. Fischer, E. Reich, and S. Rohn, “HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype,” Food Chemistry, vol. 267, pp. 277–287, 2017, doi: 10.1016/j.foodchem.2017.08.109.
PEDAN, Vasilisa, Carlo WEBER, Tiên DO, Norbert FISCHER, Eike REICH und Sascha ROHN, 2017. HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype. Food Chemistry. 2017. Bd. 267, S. 277–287. DOI 10.1016/j.foodchem.2017.08.109
Pedan, Vasilisa, Carlo Weber, Tiên Do, Norbert Fischer, Eike Reich, and Sascha Rohn. 2017. “HPTLC Fingerprint Profile Analysis of Cocoa Proanthocyanidins Depending on Origin and Genotype.” Food Chemistry 267: 277–87. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.08.109.
Pedan, Vasilisa, et al. “HPTLC Fingerprint Profile Analysis of Cocoa Proanthocyanidins Depending on Origin and Genotype.” Food Chemistry, vol. 267, 2017, pp. 277–87, https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.08.109.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.