Publikationstyp: | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift |
Art der Begutachtung: | Peer review (Publikation) |
Titel: | HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype |
Autor/-in: | Pedan, Vasilisa Weber, Carlo Do, Tiên Fischer, Norbert Reich, Eike Rohn, Sascha |
DOI: | 10.1016/j.foodchem.2017.08.109 |
Erschienen in: | Food Chemistry |
Band(Heft): | 267 |
Seite(n): | 277 |
Seiten bis: | 287 |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Elsevier |
ISSN: | 0308-8146 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6881 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Pedan, V., Weber, C., Do, T., Fischer, N., Reich, E., & Rohn, S. (2017). HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype. Food Chemistry, 267, 277–287. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.08.109
Pedan, V. et al. (2017) ‘HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype’, Food Chemistry, 267, pp. 277–287. Available at: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.08.109.
V. Pedan, C. Weber, T. Do, N. Fischer, E. Reich, and S. Rohn, “HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype,” Food Chemistry, vol. 267, pp. 277–287, 2017, doi: 10.1016/j.foodchem.2017.08.109.
PEDAN, Vasilisa, Carlo WEBER, Tiên DO, Norbert FISCHER, Eike REICH und Sascha ROHN, 2017. HPTLC fingerprint profile analysis of cocoa proanthocyanidins depending on origin and genotype. Food Chemistry. 2017. Bd. 267, S. 277–287. DOI 10.1016/j.foodchem.2017.08.109
Pedan, Vasilisa, Carlo Weber, Tiên Do, Norbert Fischer, Eike Reich, and Sascha Rohn. 2017. “HPTLC Fingerprint Profile Analysis of Cocoa Proanthocyanidins Depending on Origin and Genotype.” Food Chemistry 267: 277–87. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.08.109.
Pedan, Vasilisa, et al. “HPTLC Fingerprint Profile Analysis of Cocoa Proanthocyanidins Depending on Origin and Genotype.” Food Chemistry, vol. 267, 2017, pp. 277–87, https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.08.109.
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