Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein |
Authors: | Hilber, Urs |
Published in: | Focus Agro-BioTeCh |
Issue Date: | 2000 |
Publisher / Ed. Institution: | B.I.C.S. |
Publisher / Ed. Institution: | Basel |
Language: | German |
Subject (DDC): | 634: Orchards, fruits and forestry |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6870 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Hilber, U. (2000). Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein. Focus Agro-BioTeCh.
Hilber, U. (2000) ‘Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein’, Focus Agro-BioTeCh [Preprint].
U. Hilber, “Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein,” Focus Agro-BioTeCh, 2000.
HILBER, Urs, 2000. Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein. Focus Agro-BioTeCh. 2000
Hilber, Urs. 2000. “Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein.” Focus Agro-BioTeCh.
Hilber, Urs. “Genmarker für dauerhaft resistente und geschmackvolle Sorten : knackig, saftig, aromatisch und natürlich produziert - so soll der ideale Apfel sein.” Focus Agro-BioTeCh, 2000.
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