Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten |
Autor/-in: | Gantenbein-Demarchi, Corinne Bachmann, B. Dossenbach, A. |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 2004 |
Heft: | 9 |
Erscheinungsdatum: | 2004 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert Medien |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6552 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, B., & Dossenbach, A. (2004). Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten. Lebensmittel-Technologie, 2004(9).
Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, B. and Dossenbach, A. (2004) ‘Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten’, Lebensmittel-Technologie, 2004(9).
C. Gantenbein-Demarchi, B. Bachmann, and A. Dossenbach, “Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2004, no. 9, 2004.
GANTENBEIN-DEMARCHI, Corinne, B. BACHMANN und A. DOSSENBACH, 2004. Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten. Lebensmittel-Technologie. 2004. Bd. 2004, Nr. 9
Gantenbein-Demarchi, Corinne, B. Bachmann, and A. Dossenbach. 2004. “Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten.” Lebensmittel-Technologie 2004 (9).
Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al. “Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten.” Lebensmittel-Technologie, vol. 2004, no. 9, 2004.
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