Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Benz, Karl | - |
dc.contributor.author | Gantenbein-Demarchi, Corinne | - |
dc.contributor.author | Penaloza-Inzurieta, Walter | - |
dc.contributor.author | Krapf, Tamara | - |
dc.contributor.author | Diep, Benjamin | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T07:09:54Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T07:09:54Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6543 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Binkert Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Technologie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Salmonellen | de_CH |
dc.subject | Kakaobohnen | de_CH |
dc.subject | Schokolade | de_CH |
dc.subject | Rösten | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 6 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 12 | de_CH |
zhaw.pages.start | 10 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 8 | de_CH |
zhaw.webfeed | Mikrobiologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Benz, K., Gantenbein-Demarchi, C., Penaloza-Inzurieta, W., Krapf, T., & Diep, B. (2008). Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern. Lebensmittel-Technologie, 8(6), 10–12.
Benz, K. et al. (2008) ‘Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern’, Lebensmittel-Technologie, 8(6), pp. 10–12.
K. Benz, C. Gantenbein-Demarchi, W. Penaloza-Inzurieta, T. Krapf, and B. Diep, “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern,” Lebensmittel-Technologie, vol. 8, no. 6, pp. 10–12, 2008.
BENZ, Karl, Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, Walter PENALOZA-INZURIETA, Tamara KRAPF und Benjamin DIEP, 2008. Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern. Lebensmittel-Technologie. 2008. Bd. 8, Nr. 6, S. 10–12
Benz, Karl, Corinne Gantenbein-Demarchi, Walter Penaloza-Inzurieta, Tamara Krapf, and Benjamin Diep. 2008. “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern.” Lebensmittel-Technologie 8 (6): 10–12.
Benz, Karl, et al. “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern.” Lebensmittel-Technologie, vol. 8, no. 6, 2008, pp. 10–12.
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