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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBenz, Karl-
dc.contributor.authorGantenbein-Demarchi, Corinne-
dc.contributor.authorPenaloza-Inzurieta, Walter-
dc.contributor.authorKrapf, Tamara-
dc.contributor.authorDiep, Benjamin-
dc.date.accessioned2018-06-06T07:09:54Z-
dc.date.available2018-06-06T07:09:54Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6543-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectSalmonellende_CH
dc.subjectKakaobohnende_CH
dc.subjectSchokoladede_CH
dc.subjectRöstende_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleReduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparameternde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue6de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end12de_CH
zhaw.pages.start10de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume8de_CH
zhaw.webfeedMikrobiologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Benz, K., Gantenbein-Demarchi, C., Penaloza-Inzurieta, W., Krapf, T., & Diep, B. (2008). Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern. Lebensmittel-Technologie, 8(6), 10–12.
Benz, K. et al. (2008) ‘Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern’, Lebensmittel-Technologie, 8(6), pp. 10–12.
K. Benz, C. Gantenbein-Demarchi, W. Penaloza-Inzurieta, T. Krapf, and B. Diep, “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern,” Lebensmittel-Technologie, vol. 8, no. 6, pp. 10–12, 2008.
BENZ, Karl, Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, Walter PENALOZA-INZURIETA, Tamara KRAPF und Benjamin DIEP, 2008. Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern. Lebensmittel-Technologie. 2008. Bd. 8, Nr. 6, S. 10–12
Benz, Karl, Corinne Gantenbein-Demarchi, Walter Penaloza-Inzurieta, Tamara Krapf, and Benjamin Diep. 2008. “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern.” Lebensmittel-Technologie 8 (6): 10–12.
Benz, Karl, et al. “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern.” Lebensmittel-Technologie, vol. 8, no. 6, 2008, pp. 10–12.


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