Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern
Autor/-in: Benz, Karl
Gantenbein-Demarchi, Corinne
Penaloza-Inzurieta, Walter
Krapf, Tamara
Diep, Benjamin
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 8
Heft: 6
Seite(n): 10
Seiten bis: 12
Erscheinungsdatum: 2008
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Salmonellen; Kakaobohnen; Schokolade; Rösten
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6543
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Benz, K., Gantenbein-Demarchi, C., Penaloza-Inzurieta, W., Krapf, T., & Diep, B. (2008). Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern. Lebensmittel-Technologie, 8(6), 10–12.
Benz, K. et al. (2008) ‘Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern’, Lebensmittel-Technologie, 8(6), pp. 10–12.
K. Benz, C. Gantenbein-Demarchi, W. Penaloza-Inzurieta, T. Krapf, and B. Diep, “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern,” Lebensmittel-Technologie, vol. 8, no. 6, pp. 10–12, 2008.
BENZ, Karl, Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, Walter PENALOZA-INZURIETA, Tamara KRAPF und Benjamin DIEP, 2008. Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern. Lebensmittel-Technologie. 2008. Bd. 8, Nr. 6, S. 10–12
Benz, Karl, Corinne Gantenbein-Demarchi, Walter Penaloza-Inzurieta, Tamara Krapf, and Benjamin Diep. 2008. “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern.” Lebensmittel-Technologie 8 (6): 10–12.
Benz, Karl, et al. “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern.” Lebensmittel-Technologie, vol. 8, no. 6, 2008, pp. 10–12.


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