Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern |
Autor/-in: | Benz, Karl Gantenbein-Demarchi, Corinne Penaloza-Inzurieta, Walter Krapf, Tamara Diep, Benjamin |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 8 |
Heft: | 6 |
Seite(n): | 10 |
Seiten bis: | 12 |
Erscheinungsdatum: | 2008 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert Medien |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Salmonellen; Kakaobohnen; Schokolade; Rösten |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6543 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Benz, K., Gantenbein-Demarchi, C., Penaloza-Inzurieta, W., Krapf, T., & Diep, B. (2008). Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern. Lebensmittel-Technologie, 8(6), 10–12.
Benz, K. et al. (2008) ‘Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern’, Lebensmittel-Technologie, 8(6), pp. 10–12.
K. Benz, C. Gantenbein-Demarchi, W. Penaloza-Inzurieta, T. Krapf, and B. Diep, “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern,” Lebensmittel-Technologie, vol. 8, no. 6, pp. 10–12, 2008.
BENZ, Karl, Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, Walter PENALOZA-INZURIETA, Tamara KRAPF und Benjamin DIEP, 2008. Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern. Lebensmittel-Technologie. 2008. Bd. 8, Nr. 6, S. 10–12
Benz, Karl, Corinne Gantenbein-Demarchi, Walter Penaloza-Inzurieta, Tamara Krapf, and Benjamin Diep. 2008. “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern.” Lebensmittel-Technologie 8 (6): 10–12.
Benz, Karl, et al. “Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen Röstparametern.” Lebensmittel-Technologie, vol. 8, no. 6, 2008, pp. 10–12.
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