Titel: | Development of a quantitative real-time PCR approach to monitor adjunct cultures during cocoa bean fermentation |
Autor/-in: | Gantenbein-Demarchi, Corinne Schwendimann, Livia Miescher Schwenninger, Susanne |
Angaben zur Konferenz: | 7. Symposium, Schnellmethoden und Automatisierung in der Lebensmittel‐Mikrobiologie, Lemgo, Germany 1 - 2 July 2014 |
Erscheinungsdatum: | 2014 |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Mikrobiologie; Schnellmethoden; Kakaobohnenfermentation |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6539 |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.