Titel: Development of a quantitative real-time PCR approach to monitor adjunct cultures during cocoa bean fermentation
Autor/-in: Gantenbein-Demarchi, Corinne
Schwendimann, Livia
Miescher Schwenninger, Susanne
Angaben zur Konferenz: 7. Symposium, Schnellmethoden und Automatisierung in der Lebensmittel‐Mikrobiologie, Lemgo, Germany 1 - 2 July 2014
Erscheinungsdatum: 2014
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Mikrobiologie; Schnellmethoden; Kakaobohnenfermentation
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6539
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.