Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Development of a quantitative real-time PCR approach to monitor adjunct cultures during cocoa bean fermentation
Autor/-in: Gantenbein-Demarchi, Corinne
Schwendimann, Livia
Miescher Schwenninger, Susanne
Angaben zur Konferenz: 7. Symposium: Schnellmethoden und Automatisierung in der Lebensmittel‐Mikrobiologie, Lemgo, Germany, 1-2 July 2014
Erscheinungsdatum: 2014
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Mikrobiologie; Schnellmethoden; Kakaobohnenfermentation
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6539
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.