Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: "Fadenziehen" in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?
Autor/-in: Kovalj, Tamara
Gantenbein-Demarchi, Corinne
Kleinert, Michael
Erschienen in: Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking
Band(Heft): 2007
Heft: 1
Seite(n): 16
Seiten bis: 19
Erscheinungsdatum: 2007
Verlag / Hrsg. Institution: Convention Verlagsgesellschaft
ISSN: 1860-7802
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Brotkrankheit; Fadenziehen
Fachgebiet (DDC): 640: Hauswirtschaft und Familienleben
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6536
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kovalj, T., Gantenbein-Demarchi, C., & Kleinert, M. (2007). “Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2007(1), 16–19.
Kovalj, T., Gantenbein-Demarchi, C. and Kleinert, M. (2007) ‘‘Fadenziehen’ in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?’, Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2007(1), pp. 16–19.
T. Kovalj, C. Gantenbein-Demarchi, and M. Kleinert, ““Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?,” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2007, no. 1, pp. 16–19, 2007.
KOVALJ, Tamara, Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI und Michael KLEINERT, 2007. „Fadenziehen“ in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking. 2007. Bd. 2007, Nr. 1, S. 16–19
Kovalj, Tamara, Corinne Gantenbein-Demarchi, and Michael Kleinert. 2007. ““Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking 2007 (1): 16–19.
Kovalj, Tamara, et al. ““Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2007, no. 1, 2007, pp. 16–19.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.