Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?
Autor/-in: Trachsel, Sonja
Spörri, Martina
Baur, Priska
DOI: 10.21256/zhaw-3600
Tagungsband: Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft
Angaben zur Konferenz: Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA), Gränichen, 12.-13. April 2018
Erscheinungsdatum: 2018
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Berufsbildung; Koch; Restaurationsfachleute; Lehrmittelanalyse; Schweiz; Ernährung; Bildungsplan; Umwelt; Gesundheit; Tiere; Vegetarisch; Vegan; Gastronomie; Nahrungsmittel; Lebensmittel; Flexitarier
Fachgebiet (DDC): 370: Bildung und Erziehung
613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5976
Volltext Version: Akzeptierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
20180410-SGA-Plakat-Sonja-final.pdf13.04 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.