Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-3670
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Frische Wildkräuter und Wildgemüse in der Ernährung
Autor/-in: Brombach, Christine
DOI: 10.21256/zhaw-3670
Erschienen in: WädiInfo
Band(Heft): 2017
Heft: 5
Seite(n): 21
Erscheinungsdatum: Mai-2017
Verlag / Hrsg. Institution: Verkehrsverein Wädenswil
Verlag / Hrsg. Institution: Wädenswil
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 580: Pflanzen (Botanik)
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5951
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Mai_2017.pdf161.46 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2017). Frische Wildkräuter und Wildgemüse in der Ernährung. WädiInfo, 2017(5), 21. https://doi.org/10.21256/zhaw-3670
Brombach, C. (2017) ‘Frische Wildkräuter und Wildgemüse in der Ernährung’, WädiInfo, 2017(5), p. 21. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3670.
C. Brombach, “Frische Wildkräuter und Wildgemüse in der Ernährung,” WädiInfo, vol. 2017, no. 5, p. 21, May 2017, doi: 10.21256/zhaw-3670.
BROMBACH, Christine, 2017. Frische Wildkräuter und Wildgemüse in der Ernährung. WädiInfo. Mai 2017. Bd. 2017, Nr. 5, S. 21. DOI 10.21256/zhaw-3670
Brombach, Christine. 2017. “Frische Wildkräuter und Wildgemüse in der Ernährung.” WädiInfo 2017 (5): 21. https://doi.org/10.21256/zhaw-3670.
Brombach, Christine. “Frische Wildkräuter und Wildgemüse in der Ernährung.” WädiInfo, vol. 2017, no. 5, May 2017, p. 21, https://doi.org/10.21256/zhaw-3670.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.