Publikationstyp: Working Paper – Gutachten – Studie
Titel: Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / Verwertung
Autor/-in: Baier, Urs
Mosberger, Lona
Gröbly, Dominik
Buchli, Jürg
Müller, Claudia
Umfang: 91
Erscheinungsdatum: 2016
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Verlag / Hrsg. Institution: Winterthur
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 338: Produktion
URI: https://www.bafu.admin.ch/dam/bafu/de/dokumente/abfall/externe-studien-berichte/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.download.pdf/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5937
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Baier, U., Mosberger, L., Gröbly, D., Buchli, J., & Müller, C. (2016). Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / Verwertung. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://www.bafu.admin.ch/dam/bafu/de/dokumente/abfall/externe-studien-berichte/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.download.pdf/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf
Baier, U. et al. (2016) Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / Verwertung. Winterthur: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://www.bafu.admin.ch/dam/bafu/de/dokumente/abfall/externe-studien-berichte/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.download.pdf/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.
U. Baier, L. Mosberger, D. Gröbly, J. Buchli, and C. Müller, “Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / Verwertung,” ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Winterthur, 2016. [Online]. Available: https://www.bafu.admin.ch/dam/bafu/de/dokumente/abfall/externe-studien-berichte/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.download.pdf/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf
BAIER, Urs, Lona MOSBERGER, Dominik GRÖBLY, Jürg BUCHLI und Claudia MÜLLER, 2016. Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / Verwertung [online]. Winterthur: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Verfügbar unter: https://www.bafu.admin.ch/dam/bafu/de/dokumente/abfall/externe-studien-berichte/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.download.pdf/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf
Baier, Urs, Lona Mosberger, Dominik Gröbly, Jürg Buchli, and Claudia Müller. 2016. “Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / Verwertung.” Winterthur: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://www.bafu.admin.ch/dam/bafu/de/dokumente/abfall/externe-studien-berichte/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.download.pdf/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.
Baier, Urs, et al. Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / Verwertung. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2016, https://www.bafu.admin.ch/dam/bafu/de/dokumente/abfall/externe-studien-berichte/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.download.pdf/organische-verlusteausderlebensmittelindustrie.pdf.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.