Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film
Autor/-in: Yildirim, Selçuk
Kündig, Rene
Gsell, Vanessa
Renke, Nadine
Angaben zur Konferenz: 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012
Erscheinungsdatum: Sep-2012
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Active packaging; Food packaging; Oxygen scavenger; Packaging
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Weitere Angaben: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL)
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5898
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Yildirim, S., Kündig, R., Gsell, V., & Renke, N. (2012, September). Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film. 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012.
Yildirim, S. et al. (2012) ‘Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film’, in 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012.
S. Yildirim, R. Kündig, V. Gsell, and N. Renke, “Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film,” in 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012, Sep. 2012.
YILDIRIM, Selçuk, Rene KÜNDIG, Vanessa GSELL und Nadine RENKE, 2012. Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film. In: 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012. Conference presentation. September 2012
Yildirim, Selçuk, Rene Kündig, Vanessa Gsell, and Nadine Renke. 2012. “Packaging Gets Active : Improvement of Preservation of Food Quality by Using a Novel Oxygen Scavenging Film.” Conference presentation. In 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012.
Yildirim, Selçuk, et al. “Packaging Gets Active : Improvement of Preservation of Food Quality by Using a Novel Oxygen Scavenging Film.” 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012, 2012.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.