Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film |
Autor/-in: | Yildirim, Selçuk Kündig, Rene Gsell, Vanessa Renke, Nadine |
Angaben zur Konferenz: | 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012 |
Erscheinungsdatum: | Sep-2012 |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Active packaging; Food packaging; Oxygen scavenger; Packaging |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Weitere Angaben: | Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL) |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5898 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Yildirim, S., Kündig, R., Gsell, V., & Renke, N. (2012, September). Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film. 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012.
Yildirim, S. et al. (2012) ‘Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film’, in 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012.
S. Yildirim, R. Kündig, V. Gsell, and N. Renke, “Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film,” in 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012, Sep. 2012.
YILDIRIM, Selçuk, Rene KÜNDIG, Vanessa GSELL und Nadine RENKE, 2012. Packaging gets active : improvement of preservation of food quality by using a novel oxygen scavenging film. In: 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012. Conference presentation. September 2012
Yildirim, Selçuk, Rene Kündig, Vanessa Gsell, and Nadine Renke. 2012. “Packaging Gets Active : Improvement of Preservation of Food Quality by Using a Novel Oxygen Scavenging Film.” Conference presentation. In 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012.
Yildirim, Selçuk, et al. “Packaging Gets Active : Improvement of Preservation of Food Quality by Using a Novel Oxygen Scavenging Film.” 6. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, Deutschland, 27.-29. September 2012, 2012.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.