Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRüegg, Nadine-
dc.contributor.authorKinner, Mathias-
dc.contributor.authorKündig, René-
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.contributor.authorYildirim, Selçuk-
dc.date.accessioned2018-05-15T17:39:24Z-
dc.date.available2018-05-15T17:39:24Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.issn1869-2303de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5883-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherIngerde_CH
dc.relation.ispartofCereal Technology (Getreidetechnologie)de_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectHaltbarkeitde_CH
dc.subjectLagertemperaturde_CH
dc.subjectBrötchende_CH
dc.subjectMAPde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleEinfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end75de_CH
zhaw.pages.start66de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2014de_CH
zhaw.webfeedLM-Verpackungde_CH
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.