Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen
Autor/-in: Rüegg, Nadine
Kinner, Mathias
Kündig, René
Kleinert, Michael
Yildirim, Selçuk
Erschienen in: Cereal Technology (Getreidetechnologie)
Band(Heft): 2014
Heft: 2
Seiten: 66
Seiten bis: 75
Erscheinungsdatum: 2014
Verlag / Hrsg. Institution: Inger
ISSN: 1869-2303
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Haltbarkeit; Lagertemperatur; Brötchen; MAP
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5883
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.