Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Modern approaches to determining quality criteria in coffee |
Autor/-in: | Opitz, Sebastian Smrke, Samo Yeretzian, Chahan Goodman, Bernard A. |
Angaben zur Konferenz: | 2nd Annual World Congress of Food Science & Technology, Hangzhou, 23-25 September 2013 |
Erscheinungsdatum: | 2013 |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Coffee |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5501 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Opitz, S., Smrke, S., Yeretzian, C., & Goodman, B. A. (2013). Modern approaches to determining quality criteria in coffee. 2nd Annual World Congress of Food Science & Technology, Hangzhou, 23-25 September 2013.
Opitz, S. et al. (2013) ‘Modern approaches to determining quality criteria in coffee’, in 2nd Annual World Congress of Food Science & Technology, Hangzhou, 23-25 September 2013.
S. Opitz, S. Smrke, C. Yeretzian, and B. A. Goodman, “Modern approaches to determining quality criteria in coffee,” in 2nd Annual World Congress of Food Science & Technology, Hangzhou, 23-25 September 2013, 2013.
OPITZ, Sebastian, Samo SMRKE, Chahan YERETZIAN und Bernard A. GOODMAN, 2013. Modern approaches to determining quality criteria in coffee. In: 2nd Annual World Congress of Food Science & Technology, Hangzhou, 23-25 September 2013. Conference presentation. 2013
Opitz, Sebastian, Samo Smrke, Chahan Yeretzian, and Bernard A. Goodman. 2013. “Modern Approaches to Determining Quality Criteria in Coffee.” Conference presentation. In 2nd Annual World Congress of Food Science & Technology, Hangzhou, 23-25 September 2013.
Opitz, Sebastian, et al. “Modern Approaches to Determining Quality Criteria in Coffee.” 2nd Annual World Congress of Food Science & Technology, Hangzhou, 23-25 September 2013, 2013.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.