Publikationstyp: Buch
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch
Autor/-in: Latz, Norbert
Brombach, Christine
Eichenauer, Gerhard
Gehling, Johannes
Herzog, Christiane
Kudick, Klaus-Dieter
Ristow, Bianca
Simon, Christa
Sprenger, Stefan
Wiegand, Ronald
Umfang: 672
Erscheinungsdatum: 2018
Ausgabe: 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe
Verlag / Hrsg. Institution: Verlag Handwerk und Technik
Verlag / Hrsg. Institution: Hamburg
ISBN: 978-3-582-14003-6
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5133
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Latz, N., Brombach, C., Eichenauer, G., Gehling, J., Herzog, C., Kudick, K.-D., Ristow, B., Simon, C., Sprenger, S., & Wiegand, R. (2018). Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch (5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe). Verlag Handwerk und Technik.
Latz, N. et al. (2018) Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe. Hamburg: Verlag Handwerk und Technik.
N. Latz et al., Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch, 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe. Hamburg: Verlag Handwerk und Technik, 2018.
LATZ, Norbert, Christine BROMBACH, Gerhard EICHENAUER, Johannes GEHLING, Christiane HERZOG, Klaus-Dieter KUDICK, Bianca RISTOW, Christa SIMON, Stefan SPRENGER und Ronald WIEGAND, 2018. Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe. Hamburg: Verlag Handwerk und Technik. ISBN 978-3-582-14003-6
Latz, Norbert, Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Bianca Ristow, Christa Simon, Stefan Sprenger, and Ronald Wiegand. 2018. Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe. Hamburg: Verlag Handwerk und Technik.
Latz, Norbert, et al. Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, 2018.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.