Publikationstyp: | Buch |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch |
Autor/-in: | Latz, Norbert Brombach, Christine Eichenauer, Gerhard Gehling, Johannes Herzog, Christiane Kudick, Klaus-Dieter Ristow, Bianca Simon, Christa Sprenger, Stefan Wiegand, Ronald |
Umfang: | 672 |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Ausgabe: | 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe |
Verlag / Hrsg. Institution: | Verlag Handwerk und Technik |
Verlag / Hrsg. Institution: | Hamburg |
ISBN: | 978-3-582-14003-6 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5133 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Latz, N., Brombach, C., Eichenauer, G., Gehling, J., Herzog, C., Kudick, K.-D., Ristow, B., Simon, C., Sprenger, S., & Wiegand, R. (2018). Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch (5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe). Verlag Handwerk und Technik.
Latz, N. et al. (2018) Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe. Hamburg: Verlag Handwerk und Technik.
N. Latz et al., Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch, 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe. Hamburg: Verlag Handwerk und Technik, 2018.
LATZ, Norbert, Christine BROMBACH, Gerhard EICHENAUER, Johannes GEHLING, Christiane HERZOG, Klaus-Dieter KUDICK, Bianca RISTOW, Christa SIMON, Stefan SPRENGER und Ronald WIEGAND, 2018. Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe. Hamburg: Verlag Handwerk und Technik. ISBN 978-3-582-14003-6
Latz, Norbert, Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Bianca Ristow, Christa Simon, Stefan Sprenger, and Ronald Wiegand. 2018. Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe. Hamburg: Verlag Handwerk und Technik.
Latz, Norbert, et al. Fleischerei heute in Lernfeldern : mit Fachenglisch. 5. überarbeitete Auflage, revidierte Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, 2018.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.