Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.date.accessioned2018-03-28T14:48:11Z-
dc.date.available2018-03-28T14:48:11Z-
dc.date.issued2016-11-10-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4421-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleErnährungskommunikation über pflanzliche Proteinede_CH
dc.title.alternativeRenaissance des pflanzlichen Proteinsde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C. (2016, November 10). Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine. 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016.
Brombach, C. (2016) ‘Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine’, in 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016.
C. Brombach, “Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine,” in 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016, Nov. 2016.
BROMBACH, Christine, 2016. Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine. In: 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016. Conference presentation. 10 November 2016
Brombach, Christine. 2016. “Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine.” Conference presentation. In 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016.
Brombach, Christine. “Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine.” 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016, 2016.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.