Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine
Autor/-in: Brombach, Christine
Angaben zur Konferenz: 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016
Erscheinungsdatum: 10-Nov-2016
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4421
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2016, November 10). Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine. 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016.
Brombach, C. (2016) ‘Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine’, in 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016.
C. Brombach, “Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine,” in 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016, Nov. 2016.
BROMBACH, Christine, 2016. Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine. In: 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016. Conference presentation. 10 November 2016
Brombach, Christine. 2016. “Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine.” Conference presentation. In 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016.
Brombach, Christine. “Ernährungskommunikation über pflanzliche Proteine.” 24. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen, Jena, 10. November 2016, 2016.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.