Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1873
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Entwicklung eines Aromarades für Brot
Autor/-in: Kleinert, Michael
Bongartz, Annette
Raemy, Esther
DOI: 10.21256/zhaw-1873
Erschienen in: Cereal Technology (Getreidetechnologie)
Band(Heft): 2009
Heft: 1
Seiten: 2
Seiten bis: 11
Erscheinungsdatum: Mär-2009
Verlag / Hrsg. Institution: Inger
ISSN: 1869-2303
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Brot; Brotaroma; Konsumententest; Aromarad
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4272
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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