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https://doi.org/10.21256/zhaw-1869
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Sensorik-Branchenpanel für Schokolade |
Autor/-in: | Bongartz, Annette Chatelain, Karin |
DOI: | 10.21256/zhaw-1869 |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 9 |
Seite(n): | 2 |
Seiten bis: | 3 |
Erscheinungsdatum: | 2010 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert Medien |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Sensorik; Schokolade; Fachpanel |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Zusammenfassung: | Für die Produktentwicklung sind zuverlässige Resultate aus sensorischen Analysen unabdingbar. Um eine allgemein gültige «Schokoladensprache» für die sensorische Beschreibung von Milch- und Dunkelschokoladen zu entwickeln, wurde an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) das Branchenpanel Schokolade gegründet. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4268 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bongartz, A., & Chatelain, K. (2010). Sensorik-Branchenpanel für Schokolade. Lebensmittel-Technologie, 9, 2–3. https://doi.org/10.21256/zhaw-1869
Bongartz, A. and Chatelain, K. (2010) ‘Sensorik-Branchenpanel für Schokolade’, Lebensmittel-Technologie, 9, pp. 2–3. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1869.
A. Bongartz and K. Chatelain, “Sensorik-Branchenpanel für Schokolade,” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, pp. 2–3, 2010, doi: 10.21256/zhaw-1869.
BONGARTZ, Annette und Karin CHATELAIN, 2010. Sensorik-Branchenpanel für Schokolade. Lebensmittel-Technologie. 2010. Bd. 9, S. 2–3. DOI 10.21256/zhaw-1869
Bongartz, Annette, and Karin Chatelain. 2010. “Sensorik-Branchenpanel für Schokolade.” Lebensmittel-Technologie 9: 2–3. https://doi.org/10.21256/zhaw-1869.
Bongartz, Annette, and Karin Chatelain. “Sensorik-Branchenpanel für Schokolade.” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, 2010, pp. 2–3, https://doi.org/10.21256/zhaw-1869.
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