Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Natives Olivenöl
Autor/-in: Bongartz, Annette
Erschienen in: Sensorik : Praxishandbuch
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: Busch-Stockfisch, Mechthild
Erscheinungsdatum: 2006
Verlag / Hrsg. Institution: Behr
Verlag / Hrsg. Institution: Hamburg
ISBN: 978-3-86022-958-3
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Sensorische Evaluation; Extra nativ; Olivenöl
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4267
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.