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https://doi.org/10.21256/zhaw-1868
Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Was macht die "Frische" von Brot aus? |
Authors: | Bongartz, Annette Popp, Martin Marthaler, Martin Kinner, Julia Bühler, Thomas Kleinert, Michael |
DOI: | 10.21256/zhaw-1868 |
Published in: | DLG Lebensmittel |
Volume(Issue): | 2012 |
Issue: | 5 |
Page(s): | 12 |
Pages to: | 15 |
Issue Date: | 2012 |
Publisher / Ed. Institution: | DLG |
ISSN: | 2190-7633 |
Language: | German |
Subjects: | Brot; Frische |
Subject (DDC): | 664: Food technology |
Abstract: | Die Frische von Brot lässt sich nicht mit einheitlichen Kriterien beurteilen. Vielmehr hängt die Wahl der jeweiligen Kritereien von den Anforderungen ab, die an das Produkt gestellt werden. Sensorische Eigenschaften spielen dabei eine bedeutende Rolle. An der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Wädenswil wurde im Rahmen einer studentischen Arbeit eine Studie zum Thema „Definition der Frische von Brot aus Konsumentensicht“ durchgeführt. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4265 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Bongartz, A., Popp, M., Marthaler, M., Kinner, J., Bühler, T., & Kleinert, M. (2012). Was macht die “Frische” von Brot aus? DLG Lebensmittel, 2012(5), 12–15. https://doi.org/10.21256/zhaw-1868
Bongartz, A. et al. (2012) ‘Was macht die ‘Frische’ von Brot aus?’, DLG Lebensmittel, 2012(5), pp. 12–15. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
A. Bongartz, M. Popp, M. Marthaler, J. Kinner, T. Bühler, and M. Kleinert, “Was macht die “Frische” von Brot aus?,” DLG Lebensmittel, vol. 2012, no. 5, pp. 12–15, 2012, doi: 10.21256/zhaw-1868.
BONGARTZ, Annette, Martin POPP, Martin MARTHALER, Julia KINNER, Thomas BÜHLER und Michael KLEINERT, 2012. Was macht die „Frische“ von Brot aus? DLG Lebensmittel. 2012. Bd. 2012, Nr. 5, S. 12–15. DOI 10.21256/zhaw-1868
Bongartz, Annette, Martin Popp, Martin Marthaler, Julia Kinner, Thomas Bühler, and Michael Kleinert. 2012. “Was macht die “Frische” von Brot aus?” DLG Lebensmittel 2012 (5): 12–15. https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
Bongartz, Annette, et al. “Was macht die “Frische” von Brot aus?” DLG Lebensmittel, vol. 2012, no. 5, 2012, pp. 12–15, https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
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