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https://doi.org/10.21256/zhaw-1868
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Was macht die "Frische" von Brot aus? |
Autor/-in: | Bongartz, Annette Popp, Martin Marthaler, Martin Kinner, Julia Bühler, Thomas Kleinert, Michael |
DOI: | 10.21256/zhaw-1868 |
Erschienen in: | DLG Lebensmittel |
Band(Heft): | 2012 |
Heft: | 5 |
Seite(n): | 12 |
Seiten bis: | 15 |
Erscheinungsdatum: | 2012 |
Verlag / Hrsg. Institution: | DLG |
ISSN: | 2190-7633 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Brot; Frische |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Zusammenfassung: | Die Frische von Brot lässt sich nicht mit einheitlichen Kriterien beurteilen. Vielmehr hängt die Wahl der jeweiligen Kritereien von den Anforderungen ab, die an das Produkt gestellt werden. Sensorische Eigenschaften spielen dabei eine bedeutende Rolle. An der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Wädenswil wurde im Rahmen einer studentischen Arbeit eine Studie zum Thema „Definition der Frische von Brot aus Konsumentensicht“ durchgeführt. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4265 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bongartz, A., Popp, M., Marthaler, M., Kinner, J., Bühler, T., & Kleinert, M. (2012). Was macht die “Frische” von Brot aus? DLG Lebensmittel, 2012(5), 12–15. https://doi.org/10.21256/zhaw-1868
Bongartz, A. et al. (2012) ‘Was macht die ‘Frische’ von Brot aus?’, DLG Lebensmittel, 2012(5), pp. 12–15. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
A. Bongartz, M. Popp, M. Marthaler, J. Kinner, T. Bühler, and M. Kleinert, “Was macht die “Frische” von Brot aus?,” DLG Lebensmittel, vol. 2012, no. 5, pp. 12–15, 2012, doi: 10.21256/zhaw-1868.
BONGARTZ, Annette, Martin POPP, Martin MARTHALER, Julia KINNER, Thomas BÜHLER und Michael KLEINERT, 2012. Was macht die „Frische“ von Brot aus? DLG Lebensmittel. 2012. Bd. 2012, Nr. 5, S. 12–15. DOI 10.21256/zhaw-1868
Bongartz, Annette, Martin Popp, Martin Marthaler, Julia Kinner, Thomas Bühler, and Michael Kleinert. 2012. “Was macht die “Frische” von Brot aus?” DLG Lebensmittel 2012 (5): 12–15. https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
Bongartz, Annette, et al. “Was macht die “Frische” von Brot aus?” DLG Lebensmittel, vol. 2012, no. 5, 2012, pp. 12–15, https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
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