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Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Was macht die "Frische" von Brot aus?
Autor/-in: Bongartz, Annette
Popp, Martin
Marthaler, Martin
Kinner, Julia
Bühler, Thomas
Kleinert, Michael
DOI: 10.21256/zhaw-1868
Erschienen in: DLG Lebensmittel
Band(Heft): 2012
Heft: 5
Seite(n): 12
Seiten bis: 15
Erscheinungsdatum: 2012
Verlag / Hrsg. Institution: DLG
ISSN: 2190-7633
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Brot; Frische
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Zusammenfassung: Die Frische von Brot lässt sich nicht mit einheitlichen Kriterien beurteilen. Vielmehr hängt die Wahl der jeweiligen Kritereien von den Anforderungen ab, die an das Produkt gestellt werden. Sensorische Eigenschaften spielen dabei eine bedeutende Rolle. An der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Wädenswil wurde im Rahmen einer studentischen Arbeit eine Studie zum Thema „Definition der Frische von Brot aus Konsumentensicht“ durchgeführt.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4265
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A., Popp, M., Marthaler, M., Kinner, J., Bühler, T., & Kleinert, M. (2012). Was macht die “Frische” von Brot aus? DLG Lebensmittel, 2012(5), 12–15. https://doi.org/10.21256/zhaw-1868
Bongartz, A. et al. (2012) ‘Was macht die ‘Frische’ von Brot aus?’, DLG Lebensmittel, 2012(5), pp. 12–15. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
A. Bongartz, M. Popp, M. Marthaler, J. Kinner, T. Bühler, and M. Kleinert, “Was macht die “Frische” von Brot aus?,” DLG Lebensmittel, vol. 2012, no. 5, pp. 12–15, 2012, doi: 10.21256/zhaw-1868.
BONGARTZ, Annette, Martin POPP, Martin MARTHALER, Julia KINNER, Thomas BÜHLER und Michael KLEINERT, 2012. Was macht die „Frische“ von Brot aus? DLG Lebensmittel. 2012. Bd. 2012, Nr. 5, S. 12–15. DOI 10.21256/zhaw-1868
Bongartz, Annette, Martin Popp, Martin Marthaler, Julia Kinner, Thomas Bühler, and Michael Kleinert. 2012. “Was macht die “Frische” von Brot aus?” DLG Lebensmittel 2012 (5): 12–15. https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.
Bongartz, Annette, et al. “Was macht die “Frische” von Brot aus?” DLG Lebensmittel, vol. 2012, no. 5, 2012, pp. 12–15, https://doi.org/10.21256/zhaw-1868.


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