Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1861
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?
Autor/-in: Bongartz, Annette
Cezanne, Marie-Louise
DOI: 10.21256/zhaw-1861
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 3
Erscheinungsdatum: 15-Mär-2011
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Preference mapping; Joghurt; Sensorik; Bio
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Zusammenfassung: Ziel und Zweck des EU-Forschungsprojekts Ecropolis ist es, dem Geschmack von Biolebensmitteln mit wissenschaftlichen Methoden auf den Grund zu gehen - so zum Beispiel bei Schweizer Erdbeerjoghurts.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4253
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2011_Bongartz_Wie_beliebt_sind_Bio-Erdbeer-Joghurts.pdf708.73 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.