Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Texture of baked goods
Autor/-in: Kinner, Mathias
Popp, Martin
Bongartz, Annette
Kleinert, Michael
Erschienen in: baking+biscuit international : innovations
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: Keil, Hildegard
Seite(n): 102
Seiten bis: 105
Erscheinungsdatum: 2014
Verlag / Hrsg. Institution: f2m multimedia
Verlag / Hrsg. Institution: Hamburg
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Sensory; Gluten free; Biscuit; Texture lexicon
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4242
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kinner, M., Popp, M., Bongartz, A., & Kleinert, M. (2014). Texture of baked goods. In H. Keil (ed.), baking+biscuit international : innovations (pp. 102–105). f2m multimedia.
Kinner, M. et al. (2014) ‘Texture of baked goods’, in H. Keil (ed.) baking+biscuit international : innovations. Hamburg: f2m multimedia, pp. 102–105.
M. Kinner, M. Popp, A. Bongartz, and M. Kleinert, “Texture of baked goods,” in baking+biscuit international : innovations, H. Keil, Ed. Hamburg: f2m multimedia, 2014, pp. 102–105.
KINNER, Mathias, Martin POPP, Annette BONGARTZ und Michael KLEINERT, 2014. Texture of baked goods. In: Hildegard KEIL (Hrsg.), baking+biscuit international : innovations. Hamburg: f2m multimedia. S. 102–105
Kinner, Mathias, Martin Popp, Annette Bongartz, and Michael Kleinert. 2014. “Texture of baked goods.” In baking+biscuit international : innovations, edited by Hildegard Keil, 102–5. Hamburg: f2m multimedia.
Kinner, Mathias, et al. “Texture of baked goods.” baking+biscuit international : innovations, edited by Hildegard Keil, f2m multimedia, 2014, pp. 102–5.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.