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https://doi.org/10.21256/zhaw-1840
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.contributor.author | Klauser, Eugenia | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T16:06:11Z | - |
dc.date.available | 2018-03-22T16:06:11Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4200 | - |
dc.description.abstract | Kartoffel ist nicht gleich Kartoffel. Die Knollen unterscheiden sich nicht nur in der Farbe, sondern auch in ihrer Form und im Geschmack. Besonders alte Sorten weichen von den «industriellen Standards» ab. Das objektive Fachpanel der Fachstelle Sensorik/Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, ZHAW, führte in einer Studie sensorische Profilierungen ausgewählter alter Kartoffelsorten durch. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Binkert Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Technologie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Charakteristik | de_CH |
dc.subject | Kartoffel | de_CH |
dc.subject | Profilierung | de_CH |
dc.subject | Alte Sorte | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Alte Kartoffelsorten im Blick der Sensorik | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-1840 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 5 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 13 | de_CH |
zhaw.pages.start | 12 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2013 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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2013_Bongartz_Alte_Kartoffelsorten_im_Blick_der_Sensorik.pdf | 209.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
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Bongartz, A., & Klauser, E. (2013). Alte Kartoffelsorten im Blick der Sensorik. Lebensmittel-Technologie, 2013(5), 12–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1840
Bongartz, A. and Klauser, E. (2013) ‘Alte Kartoffelsorten im Blick der Sensorik’, Lebensmittel-Technologie, 2013(5), pp. 12–13. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1840.
A. Bongartz and E. Klauser, “Alte Kartoffelsorten im Blick der Sensorik,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2013, no. 5, pp. 12–13, 2013, doi: 10.21256/zhaw-1840.
BONGARTZ, Annette und Eugenia KLAUSER, 2013. Alte Kartoffelsorten im Blick der Sensorik. Lebensmittel-Technologie. 2013. Bd. 2013, Nr. 5, S. 12–13. DOI 10.21256/zhaw-1840
Bongartz, Annette, and Eugenia Klauser. 2013. “Alte Kartoffelsorten im Blick der Sensorik.” Lebensmittel-Technologie 2013 (5): 12–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1840.
Bongartz, Annette, and Eugenia Klauser. “Alte Kartoffelsorten im Blick der Sensorik.” Lebensmittel-Technologie, vol. 2013, no. 5, 2013, pp. 12–13, https://doi.org/10.21256/zhaw-1840.
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