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dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorKlauser, Eugenia-
dc.date.accessioned2018-03-22T16:06:11Z-
dc.date.available2018-03-22T16:06:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4200-
dc.description.abstractKartoffel ist nicht gleich Kartoffel. Die Knollen unterscheiden sich nicht nur in der Farbe, sondern auch in ihrer Form und im Geschmack. Besonders alte Sorten weichen von den «industriellen Standards» ab. Das objektive Fachpanel der Fachstelle Sensorik/Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, ZHAW, führte in einer Studie sensorische Profilierungen ausgewählter alter Kartoffelsorten durch.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectCharakteristikde_CH
dc.subjectKartoffelde_CH
dc.subjectProfilierungde_CH
dc.subjectAlte Sortede_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleAlte Kartoffelsorten im Blick der Sensorikde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-1840-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue5de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end13de_CH
zhaw.pages.start12de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2013de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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