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Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Alte Kartoffelsorten im Blick der Sensorik
Autor/-in: Bongartz, Annette
Klauser, Eugenia
DOI: 10.21256/zhaw-1840
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 2013
Heft: 5
Seiten: 12
Seiten bis: 13
Erscheinungsdatum: 2013
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Charakteristik; Kartoffel; Profilierung; Alte Sorte
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Zusammenfassung: Kartoffel ist nicht gleich Kartoffel. Die Knollen unterscheiden sich nicht nur in der Farbe, sondern auch in ihrer Form und im Geschmack. Besonders alte Sorten weichen von den «industriellen Standards» ab. Das objektive Fachpanel der Fachstelle Sensorik/Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, ZHAW, führte in einer Studie sensorische Profilierungen ausgewählter alter Kartoffelsorten durch.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4200
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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