Publikationstyp: | Buchbeitrag |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Kaffee |
Autor/-in: | Bongartz, Annette Chatelain, Karin Klauser, Eugenia |
Erschienen in: | Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen |
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: | DLG - Ausschuss Sensorik |
Seite(n): | 204 |
Seiten bis: | 210 |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |
Verlag / Hrsg. Institution: | Frankfurt am Main |
ISBN: | 978-3-7690-0835-7 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4194 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bongartz, A., Chatelain, K., & Klauser, E. (2015). Kaffee. In DLG - Ausschuss Sensorik (ed.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen (pp. 204–210). Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, A., Chatelain, K. and Klauser, E. (2015) ‘Kaffee’, in DLG - Ausschuss Sensorik (ed.) Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, pp. 204–210.
A. Bongartz, K. Chatelain, and E. Klauser, “Kaffee,” in Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, DLG - Ausschuss Sensorik, Ed. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 204–210.
BONGARTZ, Annette, Karin CHATELAIN und Eugenia KLAUSER, 2015. Kaffee. In: DLG - Ausschuss Sensorik (Hrsg.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. S. 204–210. ISBN 978-3-7690-0835-7
Bongartz, Annette, Karin Chatelain, and Eugenia Klauser. 2015. “Kaffee.” In Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, 204–10. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, Annette, et al. “Kaffee.” Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 204–10.
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