Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Kaffee
Autor/-in: Bongartz, Annette
Chatelain, Karin
Klauser, Eugenia
Erschienen in: Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: DLG - Ausschuss Sensorik
Seite(n): 204
Seiten bis: 210
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Verlag / Hrsg. Institution: Frankfurt am Main
ISBN: 978-3-7690-0835-7
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4194
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A., Chatelain, K., & Klauser, E. (2015). Kaffee. In DLG - Ausschuss Sensorik (ed.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen (pp. 204–210). Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, A., Chatelain, K. and Klauser, E. (2015) ‘Kaffee’, in DLG - Ausschuss Sensorik (ed.) Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, pp. 204–210.
A. Bongartz, K. Chatelain, and E. Klauser, “Kaffee,” in Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, DLG - Ausschuss Sensorik, Ed. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 204–210.
BONGARTZ, Annette, Karin CHATELAIN und Eugenia KLAUSER, 2015. Kaffee. In: DLG - Ausschuss Sensorik (Hrsg.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. S. 204–210. ISBN 978-3-7690-0835-7
Bongartz, Annette, Karin Chatelain, and Eugenia Klauser. 2015. “Kaffee.” In Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, 204–10. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, Annette, et al. “Kaffee.” Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 204–10.


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