Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorCezanne, Marie-Louise-
dc.contributor.authorJulius, Nina-
dc.date.accessioned2018-03-22T15:44:51Z-
dc.date.available2018-03-22T15:44:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-3-7690-0835-7de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4189-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Landwirtschafts-Gesellschaftde_CH
dc.relation.ispartofFachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnende_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectTeede_CH
dc.subjectLebensmittelde_CH
dc.subjectVokabularde_CH
dc.subjectSensorikde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleTeede_CH
dc.typeBuchbeitragde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeFrankfurt am Mainde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end221de_CH
zhaw.pages.start212de_CH
zhaw.parentwork.editorDLG - Ausschuss Sensorik-
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bongartz, A., Cezanne, M.-L., & Julius, N. (2015). Tee. In DLG - Ausschuss Sensorik (ed.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen (pp. 212–221). Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, A., Cezanne, M.-L. and Julius, N. (2015) ‘Tee’, in DLG - Ausschuss Sensorik (ed.) Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, pp. 212–221.
A. Bongartz, M.-L. Cezanne, and N. Julius, “Tee,” in Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, DLG - Ausschuss Sensorik, Ed. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 212–221.
BONGARTZ, Annette, Marie-Louise CEZANNE und Nina JULIUS, 2015. Tee. In: DLG - Ausschuss Sensorik (Hrsg.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. S. 212–221. ISBN 978-3-7690-0835-7
Bongartz, Annette, Marie-Louise Cezanne, and Nina Julius. 2015. “Tee.” In Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, 212–21. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, Annette, et al. “Tee.” Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 212–21.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.