Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Tee
Autor/-in: Bongartz, Annette
Cezanne, Marie-Louise
Julius, Nina
Erschienen in: Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: DLG - Ausschuss Sensorik
Seite(n): 212
Seiten bis: 221
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Verlag / Hrsg. Institution: Frankfurt am Main
ISBN: 978-3-7690-0835-7
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Tee; Lebensmittel; Vokabular; Sensorik
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4189
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A., Cezanne, M.-L., & Julius, N. (2015). Tee. In DLG - Ausschuss Sensorik (ed.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen (pp. 212–221). Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, A., Cezanne, M.-L. and Julius, N. (2015) ‘Tee’, in DLG - Ausschuss Sensorik (ed.) Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, pp. 212–221.
A. Bongartz, M.-L. Cezanne, and N. Julius, “Tee,” in Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, DLG - Ausschuss Sensorik, Ed. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 212–221.
BONGARTZ, Annette, Marie-Louise CEZANNE und Nina JULIUS, 2015. Tee. In: DLG - Ausschuss Sensorik (Hrsg.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. S. 212–221. ISBN 978-3-7690-0835-7
Bongartz, Annette, Marie-Louise Cezanne, and Nina Julius. 2015. “Tee.” In Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, 212–21. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, Annette, et al. “Tee.” Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 212–21.


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