Publikationstyp: | Buchbeitrag |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Tee |
Autor/-in: | Bongartz, Annette Cezanne, Marie-Louise Julius, Nina |
Erschienen in: | Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen |
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: | DLG - Ausschuss Sensorik |
Seite(n): | 212 |
Seiten bis: | 221 |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |
Verlag / Hrsg. Institution: | Frankfurt am Main |
ISBN: | 978-3-7690-0835-7 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Tee; Lebensmittel; Vokabular; Sensorik |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4189 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bongartz, A., Cezanne, M.-L., & Julius, N. (2015). Tee. In DLG - Ausschuss Sensorik (ed.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen (pp. 212–221). Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, A., Cezanne, M.-L. and Julius, N. (2015) ‘Tee’, in DLG - Ausschuss Sensorik (ed.) Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, pp. 212–221.
A. Bongartz, M.-L. Cezanne, and N. Julius, “Tee,” in Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, DLG - Ausschuss Sensorik, Ed. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 212–221.
BONGARTZ, Annette, Marie-Louise CEZANNE und Nina JULIUS, 2015. Tee. In: DLG - Ausschuss Sensorik (Hrsg.), Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. S. 212–221. ISBN 978-3-7690-0835-7
Bongartz, Annette, Marie-Louise Cezanne, and Nina Julius. 2015. “Tee.” In Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, 212–21. Frankfurt am Main: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.
Bongartz, Annette, et al. “Tee.” Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen, edited by DLG - Ausschuss Sensorik, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, 2015, pp. 212–21.
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