Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-1835
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Habemus oleum |
Autor/-in: | Bongartz, Annette Popp, Martin Schneller, Reinhard |
DOI: | 10.21256/zhaw-1835 |
Erschienen in: | Salz & Pfeffer |
Band(Heft): | 2015 |
Heft: | 7 |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Salz Pfeffer |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Konsumententest; Sensorik; Olivenöl |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4187 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_Bongartz_Habemus_oleum.pdf | 231.28 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Bongartz, A., Popp, M., & Schneller, R. (2015). Habemus oleum. Salz & Pfeffer, 2015(7). https://doi.org/10.21256/zhaw-1835
Bongartz, A., Popp, M. and Schneller, R. (2015) ‘Habemus oleum’, Salz & Pfeffer, 2015(7). Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1835.
A. Bongartz, M. Popp, and R. Schneller, “Habemus oleum,” Salz & Pfeffer, vol. 2015, no. 7, 2015, doi: 10.21256/zhaw-1835.
BONGARTZ, Annette, Martin POPP und Reinhard SCHNELLER, 2015. Habemus oleum. Salz & Pfeffer. 2015. Bd. 2015, Nr. 7. DOI 10.21256/zhaw-1835
Bongartz, Annette, Martin Popp, and Reinhard Schneller. 2015. “Habemus oleum.” Salz & Pfeffer 2015 (7). https://doi.org/10.21256/zhaw-1835.
Bongartz, Annette, et al. “Habemus oleum.” Salz & Pfeffer, vol. 2015, no. 7, 2015, https://doi.org/10.21256/zhaw-1835.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.