Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1834
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Die Etikette achten
Autor/-in: Schneller, Reinhard
Popp, Martin
Bongartz, Annette
DOI: 10.21256/zhaw-1834
Erschienen in: Salz & Pfeffer
Band(Heft): 2015
Heft: 4
Seite(n): 58
Seiten bis: 59
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Salz Pfeffer
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Verpackung; Etikette; Sensorik; Olivenöl
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4186
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2015_Schneller_Die_Etikette_achten.pdf235.53 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Schneller, R., Popp, M., & Bongartz, A. (2015). Die Etikette achten. Salz & Pfeffer, 2015(4), 58–59. https://doi.org/10.21256/zhaw-1834
Schneller, R., Popp, M. and Bongartz, A. (2015) ‘Die Etikette achten’, Salz & Pfeffer, 2015(4), pp. 58–59. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1834.
R. Schneller, M. Popp, and A. Bongartz, “Die Etikette achten,” Salz & Pfeffer, vol. 2015, no. 4, pp. 58–59, 2015, doi: 10.21256/zhaw-1834.
SCHNELLER, Reinhard, Martin POPP und Annette BONGARTZ, 2015. Die Etikette achten. Salz & Pfeffer. 2015. Bd. 2015, Nr. 4, S. 58–59. DOI 10.21256/zhaw-1834
Schneller, Reinhard, Martin Popp, and Annette Bongartz. 2015. “Die Etikette achten.” Salz & Pfeffer 2015 (4): 58–59. https://doi.org/10.21256/zhaw-1834.
Schneller, Reinhard, et al. “Die Etikette achten.” Salz & Pfeffer, vol. 2015, no. 4, 2015, pp. 58–59, https://doi.org/10.21256/zhaw-1834.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.