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https://doi.org/10.21256/zhaw-1832
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T15:33:06Z | - |
dc.date.available | 2018-03-22T15:33:06Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.issn | 1663-9855 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4177 | - |
dc.description.abstract | Die sensorische Vielfalt nativer Olivenöle ist bekannt und hat viele verschiedene Ursachen. Einer der wichtigsten Faktoren ist die Olivensorte, welche vor allen anderen Kriterien hauptsächlich für die charakteristischen Eigenschaften eines Öls verantwortlich ist. Daneben beeinflussen die Anbauregion, die dort vorherrschenden klimatischen Bedingungen und die Bodenqualität sensorische Eigenschaften von Olivenölen, genauso wie der Erntezeitpunkt und der eigentliche Ernte- und Verarbeitungsprozess (Zerkleinern, Pressen, Zentrifugieren, Filtrieren usw.) von grosser Relevanz sind. Nicht zuletzt kann auch die Abfüllung und Lagerung der Olivenöle noch einen prägenden Einfluss auf die sensorische Qualität des Endprodukts haben. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Publilactis | de_CH |
dc.relation.ispartof | Alimenta | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Olivenöl | de_CH |
dc.subject | Int. olive oil award Zurich | de_CH |
dc.subject | IOOA | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Kein Öl ist gleich wie ein anderes | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-1832 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 21 | de_CH |
zhaw.pages.start | 20 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 23 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Bongartz, A. (2008). Kein Öl ist gleich wie ein anderes. Alimenta, 23, 20–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-1832
Bongartz, A. (2008) ‘Kein Öl ist gleich wie ein anderes’, Alimenta, 23, pp. 20–21. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1832.
A. Bongartz, “Kein Öl ist gleich wie ein anderes,” Alimenta, vol. 23, pp. 20–21, 2008, doi: 10.21256/zhaw-1832.
BONGARTZ, Annette, 2008. Kein Öl ist gleich wie ein anderes. Alimenta. 2008. Bd. 23, S. 20–21. DOI 10.21256/zhaw-1832
Bongartz, Annette. 2008. “Kein Öl ist gleich wie ein anderes.” Alimenta 23: 20–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-1832.
Bongartz, Annette. “Kein Öl ist gleich wie ein anderes.” Alimenta, vol. 23, 2008, pp. 20–21, https://doi.org/10.21256/zhaw-1832.
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