Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.date.accessioned2018-03-21T08:50:59Z-
dc.date.available2018-03-21T08:50:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4113-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.subject.ddc647: Grosshaushaltsführungde_CH
dc.titleMenü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomiede_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsExpertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST": „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Müller, C. (2015). Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST”: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015.
Müller, C. (2015) ‘Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie’, in Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST’: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015.
C. Müller, “Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie,” in Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST”: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015, 2015.
MÜLLER, Claudia, 2015. Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. In: Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST“: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015. Conference presentation. 2015
Müller, Claudia. 2015. “Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” Conference presentation. In Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST”: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015.
Müller, Claudia. “Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST”: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015, 2015.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.