Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen
Autor/-in: Marx, Kerstin
Körner, J.
Dawczynski, Christine
Lorkowski, Stefan
Meier-Gräwe, Uta
Brombach, Christine
Angaben zur Konferenz: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018
Erscheinungsdatum: 8-Mär-2018
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4051
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Marx, K., Körner, J., Dawczynski, C., Lorkowski, S., Meier-Gräwe, U., & Brombach, C. (2018, March 8). Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen. 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Marx, K. et al. (2018) ‘Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
K. Marx, J. Körner, C. Dawczynski, S. Lorkowski, U. Meier-Gräwe, and C. Brombach, “Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Mar. 2018.
MARX, Kerstin, J. KÖRNER, Christine DAWCZYNSKI, Stefan LORKOWSKI, Uta MEIER-GRÄWE und Christine BROMBACH, 2018. Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference presentation. 8 März 2018
Marx, Kerstin, J. Körner, Christine Dawczynski, Stefan Lorkowski, Uta Meier-Gräwe, and Christine Brombach. 2018. “Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen.” Conference presentation. In 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Marx, Kerstin, et al. “Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen.” 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, 2018.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.