Search


Results 1-15 of 43 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Mar-2009Entwicklung eines Aromarades für BrotKleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther
Feb-2009Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwindenKleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther
2009Welche Rolle spielt die Nanotechnologie künftig bei Gemüseverpackungen?Mathis, Alex
2009Expression of multidisciplinary flavor science : research highlights from the 12th Weurman SymposiumBlank, Imre; Wüst, Matthias; Yeretzian, Chahan
2009Profis testen Olivenöl : QualitätsprüfungBongartz, Annette
2009Language of bread : expertview - bread flavoursKleinert, Michael; Cook-Gummery, Stella
2009Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten WeizenbrotenKleinert, Michael; Spitz, Marco; Brugger, Christine; Fratus, Fabio
2009Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?Huber, Jeanine; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne
2009Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel SüsswarenGantenbein-Demarchi, Corinne; Krapf, Tamara
20098th international olive oil award - Zurich 2009Bongartz, Annette
2008Expression of multidisciplinary flavour science proceedings of the 12th Weurman Symposium : Interlaken, Switzerland, July 2008Blank, Imre; Wüst, Matthias; Yeretzian, Chahan
2008Kein Öl ist gleich wie ein anderesBongartz, Annette
2008Fatty acid methyl and ethyl esters as well as wax esters for evaluating the quality of olive oilsBiedermann, Maurus; Bongartz, Annette; Mariani, Carlo; Grob, Koni
2007Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance : Konsequenzen für LebensmittelBongartz, Annette
2007Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in WeizenbrotenKovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael
Results 1-15 of 43 (Search time: 0.005 seconds).