Search


Results 1-15 of 29 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2020Apfelweine mit Hopfen : Veränderung der sensorischen WahrnehmungBeck, Tom; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver
2020Aromaverluste in Obstsaft und Obstwein durch Schönung und FiltrationMathis, Beat; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver
Nov-2019Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von ApfelsäftenHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver; Chetschik, Irene; Casty, Bettina; Daniel, Z'graggen; Konrad, Bernath; Hühn, Tilo
29-Aug-2019Maischekontaktzeit : wann und wie lange?Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo
24-Aug-2018Maische-Extraktion und Ausbau bei RotweinHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo
2015Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2014Trubmanagement beim Most zur Steuerung der WeissweinqualitätFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2012Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von RotweinenHäfele, Martin; Pulver, Daniel; Bernath, Konrad; Lorenzini, Fabrice; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Temperli, Theo; Balmer, Michael; Ludwig, Florian; Maurer, Christian; Peterer, Andreas
2012Saftgewinnung aus enzymatisch geschälten OrangenHühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Dossenbach, Sandro; Gerber, Oliver; Kneubühl, Markus; Bernath, Konrad
2012Kombination der Maischegärung mit einer Macération carboniqueFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2011Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-VorstufenBermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang
2010Bildung von Prozessaromen bei der ThermovinifikationFlüeler, Thomas
2009SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und BedeutungFlüeler, Thomas; Häfele, Martin
2008Schicksal des SO2 in farbintensiven RotweinenHäfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2005Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die WeinbereitungHühn, Tilo; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Fiselier, Kathrin; Galli, Jérôme; Hämmann, Andreas; Gerber, Oliver
Results 1-15 of 29 (Search time: 0.005 seconds).