Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2022 | Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung | Berger, Verena; Müller, Claudia |
Feb-2020 | Wie nachhaltig ist mein Menü? | Berger, Verena; Müller, Claudia |
2019 | Social norm-based gamification to promote eco-friendly food choice | Berger, Verena |
7-Mar-2018 | Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-Verpflegung | Müller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice |
Mar-2018 | "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment | Berger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela |
2018 | Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze | Müller, Claudia; Berger, Verena |