Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Dec-2017 | Zimt, ein wichtiges Weihnachtsgewürz | Brombach, Christine |
Nov-2017 | Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und Restaurationsfachleute | Jenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska |
Nov-2017 | Heisse Suppen halten Leib und Seele zusammen | Brombach, Christine |
Oct-2017 | Herzgesunde Nüsse und Kerne | Brombach, Christine |
Sep-2017 | Brotgenuss aus dem vollen Korn | Brombach, Christine |
Jul-2017 | Sommerzeit, Salatzeit : bunte Vielfalt auf dem Teller | Brombach, Christine |
Jun-2017 | Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel | Brombach, Christine |
2017 | Verändertes Bestellverhalten der Patienten beim Frühstück im Spital durch ein neues Verpflegungssystem | Züger, Gabriela; Ammann, Beatrice |
2017 | Handbuch mobile Frühstücksverpflegung | Ammann, Beatrice; Züger, Gabriela; Kofmel, Tobias; Krähenbühl, Andrea; Zollinger, Jonas, et al |