Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Dec-2017 | Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten Esskulturen | Baur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg |
Nov-2017 | Der Küchengarten : (H)Ort für gesundes Essen | Brombach, Christine; Kasten, Friederike |
Nov-2017 | Clevere Speisewahl : Nudging in der KiTa- und Schulverpflegung | Brombach, Christine |
20-Oct-2017 | Essen - was uns gut tut. Mineralien, Vitamine und Co. Für unsere Knochen ist es nie zu spät! | Brombach, Christine |
15-Oct-2017 | Ernährungstrends : vegetarisch-vegan-fleischreich «frei von»…was sind die Folgen? | Brombach, Christine |
11-Oct-2017 | Challenges in the real world - the culture of eating : lecture at SMARTACT meeting 2017 | Brombach, Christine |
Jul-2017 | Meals and eating practices in a multi-generational approach : a qualitative insight study | Brombach, Christine |
May-2017 | Nahrungsergänzungsmittel für Senioren : was brauchen Ihre Bewohner wirklich? | Rohrmann, Sabine; Brombach, Christine |
31-Mar-2017 | Nachhaltige und gesunde Ernährungssysteme | Flückiger, Stefan; Kopainsky, Birgit; Schader, Christian |
Mar-2017 | "Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten" | Brombach, Christine |
1-Mar-2017 | "Der Küchengarten - (H)Ort für gesundes Essen" : Keynote gehalten an der 51. Gartenbauwissenschaftlichen Jahrestagung | Brombach, Christine |
Feb-2017 | Essen für die Zukunft : Anforderungen an die Verpflegungskonzepte von Morgen | Brombach, Christine |
2017 | Relative validation of a food frequency questionnaire to estimate food intake in an adult population | Steinemann, Nina; Grize, Leticia; Ziesemer, Katrin; Kauf, Peter; Probst-Hensch, Nicole, et al |
2017 | Sustainable and healthy diets : trade-offs and synergies | Brombach, Christine; Flückiger, Stefan; Rohrmann, Sabine; Sych, Janice Marie; Schneider, K., et al |
2017 | Meals and eating practices within a multi-generational approach : a qualitative insight study | Brombach, Christine |