Search


Results 1-15 of 111 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2019Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im VergleichMüller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea
2019Social norm-based gamification to promote eco-friendly food choiceBerger, Verena
2018-11-07Le type de déjeuner est-il associé à la qualité globale de l’alimentation en Suisse? Données de l’enquête nationale sur l’alimentation menuCHKrieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David; Bochud, Murielle; Rohrmann, Sabine
2018-09Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of SwitzerlandSych, Janice Marie
2018-09Determinants of diet quality and differences in food consumption between Swiss language regionsSych, Janice Marie
2018-06-02Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der BlutwurstBrombach, Christine
2018-05-12Küchengarten und (H)Ort für gesundes EssenBrombach, Christine
2018-05Essen in ZahlenBrombach, Christine
2018-03-12Ernährungskommunikation und zunehemende Komplexität : Herausforderungen und ChancenBrombach, Christine
2018-03-09Essen im Generationenverlauf : eine qualitative MehrgenerationenstudieBrombach, Christine
2018-03-09Essbiografie im Verlauf von GenerationenBosbach, Lisa; Glei, Michael; Brombach, Christine
2018-03-09Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der SchweizHolzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine
2018-03-08Elterliche und haushälterische Risikofaktoren für einen ungünstigen Lebensmittelverzehr bei Säuglingen während des Übergangs zur FamilienkostMarx, Kerstin; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Brombach, Christine
2018-03-08Pilotstudie zur Entwicklung eines Ernährungsbiografischen Assessment Tools für die Speiseplanung in SenioreneinrichtungenBrombach, Christine; Holzmann, Martina
2018-03-08Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?Brombach, Christine
Results 1-15 of 111 (Search time: 0.004 seconds).