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1999Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten MostBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
1999Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der ExtraktionsintensitätBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Bättig, Hans; Rudnicki, Fritz; Pfliehinger, Marco, et al
1999Praxisaspekte verschiedener Methoden zur WeinentsäuerungFlüeler, Thomas; Bill, Roland
1998Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener WeintypenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas
1997Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen WeinalterungHühn, Tilo; Sponholz, Wolf-Rüdiger; Gafner, Jürg
1997On-line monitoring of food volatiles by laser ionization mass spectroscopy (REMPI_TOFMS) : first results for coffee, tea and cocoaZimmermann, Ralf; Heger, Hans Jörg; Dorfner, Ralph; Yeretzian, Chahan; Kettrup, Antonius, et al
1996Application of laser ionization mass spectrometry for on-line monitoring of volatiles in the headspace of food products : roasting and brewing of coffeeZimmermann, Ralf; Heger, Hans Jörg; Yeretzian, Chahan; Nagel, Holger; Boesl, Ulrich
1996Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noirFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
1996Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer BlauburgunderFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad