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2002Degradation of coffee flavor compound furfuryl mercaptan in fenton-type model systemsBlank, Imre; Pascual, Ederlinda C.; Devaud, Stéphanie; Fay, Laurent B.; Stadler, Richard H., et al
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002On-line analysis of coffee roasting off-gas with laser ionisation (REMPI and SPI) mass spectrometry measurement at large scale roasting facilities and on-line determination of the roast degreeDorfner, Ralph; Ferge, Thomas; Yeretzian, Chahan; Kettrup, Antonius; Zimmermann, Ralf
2002In-mouth aroma : breath-by-breath analysis of nose space by PTR-MS while drinking coffeeGraus, Martin; Yeretzian, Chahan; Jordan, Alfons; Lindinger, Werner
2002Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die WeinqualitätFlüeler, Thomas
2001Characterisation of the aroma of green mexican coffee and identification of mouldy/earthy defectCantergiani, Ennio; Brevard, Hugues; Krebs, Yves; Feria-Morales, Alejandro; Amado, Rentato, et al
2000Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum AusbauBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2000Bag-in-Box : ein hygienisch einwandfreies GebindeGantenbein-Demarchi, Corinne; Rickenbacher, D.
1999Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten MostBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
1999Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der ExtraktionsintensitätBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Bättig, Hans; Rudnicki, Fritz; Pfliehinger, Marco, et al
1999Praxisaspekte verschiedener Methoden zur WeinentsäuerungFlüeler, Thomas; Bill, Roland
1998Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener WeintypenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas
1997Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen WeinalterungHühn, Tilo; Sponholz, Wolf-Rüdiger; Gafner, Jürg
1997On-line monitoring of food volatiles by laser ionization mass spectroscopy (REMPI_TOFMS) : first results for coffee, tea and cocoaZimmermann, Ralf; Heger, Hans Jörg; Dorfner, Ralph; Yeretzian, Chahan; Kettrup, Antonius, et al
1996Application of laser ionization mass spectrometry for on-line monitoring of volatiles in the headspace of food products : roasting and brewing of coffeeZimmermann, Ralf; Heger, Hans Jörg; Yeretzian, Chahan; Nagel, Holger; Boesl, Ulrich
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