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2013Packaging gets active : development of a novel oxygen scavenging film for food packagingYildirim, Selçuk; Renke, Nadine
2013Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette BrotMüller, Claudia
2013Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & EnergieMüller, Claudia
2013Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGIBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2013Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und MuffinsYildirim, Selçuk; Kündig, Rene; Renke, Nadine; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
Jan-2013Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen?Bongartz, Annette; Brombach, Christine
2013Evaluación sensorial y aseguramiento de la calidad - comienza en la finca : el mercado del cacao y chocolate desde una perspectiva sensorialChatelain, Karin
2013The Swiss chocolate panel : a standardised language for the sensory evaluation of chocolate across companiesChatelain, Karin
2013Development of multifunctional bakery bio-ingredients containing two important vitamins, folate and B12Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Grattepanche, Franck; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael, et al
2013Characterization of the microflora of industrial Mexican cheeses produced without added chemical preservativesSaxer, Samuel; Miescher Schwenninger, Susanne; Lacroix, Christophe
2013Qualitätscheck Kaffee : Cup TastingChatelain, Karin
2013Rope in bread : a critical challenge for the bakery industryFieseler, Lars; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Miescher Schwenninger, Susanne; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael
2013Probiotics and PrebioticsYing, Dan Yang; Gantenbein-Demarchi, Corinne
2013Bacteriophage biocontrolFieseler, Lars; Loessner, Martin
2013Alte Kartoffelsorten im Blick der SensorikBongartz, Annette; Klauser, Eugenia
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