Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2018 | Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? | Trachsel, Sonja; Spörri, Martina; Baur, Priska |
Jan-2018 | Foodtrends und unser Essverhalten von morgen aus Sicht der Forschung | Brombach, Christine |
2018 | Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze | Müller, Claudia; Berger, Verena |
2018 | Eltern - Kinder - Enkel - Urenkel - Ururenkel : Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Jahrhunderten - eine Familienbiografie | Brombach, Christine |
Jan-2018 | Nudges, die kleinen "Schubser" für ein gesundes Essen | Brombach, Christine |
2018 | Barriers towards food innovation for seniors : an exploratory study on perceptions of Swiss-German healthy independent seniors | Cabaset, S.; Sych, J.; Brombach, C. |
Dec-2017 | Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten Esskulturen | Baur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg |
Nov-2017 | Der Küchengarten : (H)Ort für gesundes Essen | Brombach, Christine; Kasten, Friederike |
Nov-2017 | Clevere Speisewahl : Nudging in der KiTa- und Schulverpflegung | Brombach, Christine |
20-Oct-2017 | Essen - was uns gut tut. Mineralien, Vitamine und Co. Für unsere Knochen ist es nie zu spät! | Brombach, Christine |
15-Oct-2017 | Ernährungstrends : vegetarisch-vegan-fleischreich «frei von»…was sind die Folgen? | Brombach, Christine |
11-Oct-2017 | Challenges in the real world - the culture of eating : lecture at SMARTACT meeting 2017 | Brombach, Christine |
Jul-2017 | Meals and eating practices in a multi-generational approach : a qualitative insight study | Brombach, Christine |
May-2017 | Nahrungsergänzungsmittel für Senioren : was brauchen Ihre Bewohner wirklich? | Rohrmann, Sabine; Brombach, Christine |
31-Mar-2017 | Nachhaltige und gesunde Ernährungssysteme | Flückiger, Stefan; Kopainsky, Birgit; Schader, Christian |