Issue Date | Title | Involved Person(s) |
15-Mar-2011 | Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts? | Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise |
Mar-2011 | Recipe optimisation of a cake containing a modified starch with prolonged satiety effects | Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise; Hauert, C.; Wehrli, C. |
2011 | 10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011 | Bongartz, Annette |
2011 | DLG Expertenwissen SENSORIK (Arbeitsblätter) : Statistische Methoden in der Sensorik (Teil 2) - Verbraucherstests | Bongartz, Annette; Mürset, Urs |
2011 | 10th international olive oil award - Zurich 2011 | Bongartz, Annette |
Sep-2010 | Organic taste – ECROPOLIS : Sensory properties in the marketing of organic products | Bongartz, Annette; Buchecker, Kirsten; Cezanne, Marie-Louise; Kretzschmar-Rüger, Ursula; Spiller, Achim |
11-Aug-2010 | Sensorik-Marketing für Biolebensmittel | Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise |
2010 | Sensorik-Panels (Teil 1) : Panelaufbau und Einsatzbereiche | Bongartz, Annette; Pfeiffer, Barbara |
2010 | Sensorik-Branchenpanel für Schokolade | Bongartz, Annette; Chatelain, Karin |
2010 | 9th international olive oil award - Zurich 2010 | Bongartz, Annette |
2010 | Sensorik-Panels (Teil 2) : Methoden zur Prüferschulung, zum Panelmonitoring, zur Panelperformance und zur Panelmotivation | Bongartz, Annette; Pfeiffer, Barbara |
Mar-2009 | Entwicklung eines Aromarades für Brot | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
Feb-2009 | Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
2009 | Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung | Bongartz, Annette |
2009 | 8th international olive oil award - Zurich 2009 | Bongartz, Annette |