Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-3531
Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Peer review (Abstract) |
Titel: | Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie |
Autor/-in: | Brombach, Christine |
DOI: | 10.21256/zhaw-3531 |
Angaben zur Konferenz: | 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018 |
Erscheinungsdatum: | 9-Mär-2018 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/3864 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Poster_DGE 2018_broc1.pdf | Poster | 944.97 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2018, March 9). Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie. 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. https://doi.org/10.21256/zhaw-3531
Brombach, C. (2018) ‘Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3531.
C. Brombach, “Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Mar. 2018. doi: 10.21256/zhaw-3531.
BROMBACH, Christine, 2018. Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference poster. Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 9 März 2018
Brombach, Christine. 2018. “Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie.” Conference poster. In 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Deutsche Gesellschaft für Ernährung. https://doi.org/10.21256/zhaw-3531.
Brombach, Christine. “Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie.” 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018, https://doi.org/10.21256/zhaw-3531.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.