Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-3531
Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie
Autor/-in: Brombach, Christine
DOI: 10.21256/zhaw-3531
Angaben zur Konferenz: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018
Erscheinungsdatum: 9-Mär-2018
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/3864
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Poster_DGE 2018_broc1.pdfPoster944.97 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2018, March 9). Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie. 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. https://doi.org/10.21256/zhaw-3531
Brombach, C. (2018) ‘Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3531.
C. Brombach, “Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Mar. 2018. doi: 10.21256/zhaw-3531.
BROMBACH, Christine, 2018. Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference poster. Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 9 März 2018
Brombach, Christine. 2018. “Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie.” Conference poster. In 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Deutsche Gesellschaft für Ernährung. https://doi.org/10.21256/zhaw-3531.
Brombach, Christine. “Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie.” 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018, https://doi.org/10.21256/zhaw-3531.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.