Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?
Autor/-in: Brombach, Christine
Tagungsband: Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress
Band(Heft): 24
Angaben zur Konferenz: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018
Erscheinungsdatum: 8-Mär-2018
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/3863
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2018). Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? [Conference presentation]. Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, 24.
Brombach, C. (2018) ‘Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?’, in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
C. Brombach, “Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?,” in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Mar. 2018, vol. 24.
BROMBACH, Christine, 2018. Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? In: Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Conference presentation. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 8 März 2018
Brombach, Christine. 2018. “Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?” Conference presentation. In Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Vol. 24. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Brombach, Christine. “Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?” Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, vol. 24, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.