Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? |
Autor/-in: | Brombach, Christine |
Tagungsband: | Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress |
Band(Heft): | 24 |
Angaben zur Konferenz: | 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018 |
Erscheinungsdatum: | 8-Mär-2018 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Verlag / Hrsg. Institution: | Bonn |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/3863 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2018). Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? [Conference presentation]. Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, 24.
Brombach, C. (2018) ‘Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?’, in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
C. Brombach, “Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?,” in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Mar. 2018, vol. 24.
BROMBACH, Christine, 2018. Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? In: Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Conference presentation. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 8 März 2018
Brombach, Christine. 2018. “Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?” Conference presentation. In Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Vol. 24. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Brombach, Christine. “Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?” Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, vol. 24, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.