Publikationstyp: Buch
Art der Begutachtung: Editorial review
Titel: Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack
Autor/-in: Hagen Hodgson, Petra
Toyka, Rolf
Umfang: 157
Erscheinungsdatum: 2007
Verlag / Hrsg. Institution: Birkhäuser
Verlag / Hrsg. Institution: Basel
ISBN: 978-3-7643-7331-3
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 640: Hauswirtschaft und Familienleben
720: Architektur
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/3706
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Hagen Hodgson, P., & Toyka, R. (2007). Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Birkhäuser.
Hagen Hodgson, P. and Toyka, R. (2007) Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Basel: Birkhäuser.
P. Hagen Hodgson and R. Toyka, Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Basel: Birkhäuser, 2007.
HAGEN HODGSON, Petra und Rolf TOYKA, 2007. Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Basel: Birkhäuser. ISBN 978-3-7643-7331-3
Hagen Hodgson, Petra, and Rolf Toyka. 2007. Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Basel: Birkhäuser.
Hagen Hodgson, Petra, and Rolf Toyka. Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Birkhäuser, 2007.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.