Publikationstyp: | Buch |
Art der Begutachtung: | Editorial review |
Titel: | Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack |
Autor/-in: | Hagen Hodgson, Petra Toyka, Rolf |
Umfang: | 157 |
Erscheinungsdatum: | 2007 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Birkhäuser |
Verlag / Hrsg. Institution: | Basel |
ISBN: | 978-3-7643-7331-3 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 640: Hauswirtschaft und Familienleben 720: Architektur |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/3706 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Hagen Hodgson, P., & Toyka, R. (2007). Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Birkhäuser.
Hagen Hodgson, P. and Toyka, R. (2007) Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Basel: Birkhäuser.
P. Hagen Hodgson and R. Toyka, Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Basel: Birkhäuser, 2007.
HAGEN HODGSON, Petra und Rolf TOYKA, 2007. Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Basel: Birkhäuser. ISBN 978-3-7643-7331-3
Hagen Hodgson, Petra, and Rolf Toyka. 2007. Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Basel: Birkhäuser.
Hagen Hodgson, Petra, and Rolf Toyka. Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack. Birkhäuser, 2007.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.