Publikationstyp: | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift |
Art der Begutachtung: | Peer review (Publikation) |
Titel: | Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research |
Autor/-in: | Bucar, Franz Wolfram, Evelyn |
DOI: | 10.1002/pca.2675 |
Erschienen in: | Phytochemical Analysis |
Band(Heft): | 28 |
Heft: | 2 |
Seite(n): | 73 |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Wiley |
ISSN: | 1099-1565 0958-0344 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 572: Biochemie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2951 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bucar, F., & Wolfram, E. (2017). Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research. Phytochemical Analysis, 28(2), 73. https://doi.org/10.1002/pca.2675
Bucar, F. and Wolfram, E. (2017) ‘Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research’, Phytochemical Analysis, 28(2), p. 73. Available at: https://doi.org/10.1002/pca.2675.
F. Bucar and E. Wolfram, “Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research,” Phytochemical Analysis, vol. 28, no. 2, p. 73, 2017, doi: 10.1002/pca.2675.
BUCAR, Franz und Evelyn WOLFRAM, 2017. Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research. Phytochemical Analysis. 2017. Bd. 28, Nr. 2, S. 73. DOI 10.1002/pca.2675
Bucar, Franz, and Evelyn Wolfram. 2017. “Bioassay-Coupled Chromatography : Challenges and Applications in Natural Product Research.” Phytochemical Analysis 28 (2): 73. https://doi.org/10.1002/pca.2675.
Bucar, Franz, and Evelyn Wolfram. “Bioassay-Coupled Chromatography : Challenges and Applications in Natural Product Research.” Phytochemical Analysis, vol. 28, no. 2, 2017, p. 73, https://doi.org/10.1002/pca.2675.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.