Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research
Autor/-in: Bucar, Franz
Wolfram, Evelyn
DOI: 10.1002/pca.2675
Erschienen in: Phytochemical Analysis
Band(Heft): 28
Heft: 2
Seite(n): 73
Erscheinungsdatum: 2017
Verlag / Hrsg. Institution: Wiley
ISSN: 1099-1565
0958-0344
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 572: Biochemie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2951
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bucar, F., & Wolfram, E. (2017). Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research. Phytochemical Analysis, 28(2), 73. https://doi.org/10.1002/pca.2675
Bucar, F. and Wolfram, E. (2017) ‘Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research’, Phytochemical Analysis, 28(2), p. 73. Available at: https://doi.org/10.1002/pca.2675.
F. Bucar and E. Wolfram, “Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research,” Phytochemical Analysis, vol. 28, no. 2, p. 73, 2017, doi: 10.1002/pca.2675.
BUCAR, Franz und Evelyn WOLFRAM, 2017. Bioassay-coupled chromatography : challenges and applications in natural product research. Phytochemical Analysis. 2017. Bd. 28, Nr. 2, S. 73. DOI 10.1002/pca.2675
Bucar, Franz, and Evelyn Wolfram. 2017. “Bioassay-Coupled Chromatography : Challenges and Applications in Natural Product Research.” Phytochemical Analysis 28 (2): 73. https://doi.org/10.1002/pca.2675.
Bucar, Franz, and Evelyn Wolfram. “Bioassay-Coupled Chromatography : Challenges and Applications in Natural Product Research.” Phytochemical Analysis, vol. 28, no. 2, 2017, p. 73, https://doi.org/10.1002/pca.2675.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.